Журнал вопросов и предложений
|
|
Danny | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение # 1 |
Статус: 
|
|
Здесь вы сможете задать интересирующие вас вопросы (дабы в других темах не флудили)
Важно: о удалении постов на форуме. Ответы на вопросы: в. куда делись мои "N'ные" посты? о. они были удалены и засчитаны как флуд/оффтоп и т.п. в. но я же не флудер? о.возможно ваши посты были написаны рание и не имели в себе информативного характера.
Небольшой FAQ/Ответы на возможные вопросы Вот ответы на некоторые из них:
в. как загрузить свой аватар? о. заходим в "мой профиль", нажимаем "изменить данные" в правой части, в строке "аватар (www адрес):" жмём "выбрать аватар" и подбираем любой по вкусу из имеющихся. для того, чтобы загрузить свой аватар кликаем на ссылку по соседству. в. как добавить картинку в подпись? о. в строку "ваша подпись:" вставляете bb код вашей картинки. для того, чтобы его получить, необходимо воспользоваться каким-либо фотосервисом в интернете. например www.radikal.ru в. почему мои сообщения и темы иногда пропадают? о. если ваше сообщение пропало, то это может означать только одно - оно было удалено модератором, тк содержит флуд, офтоп или флейм. с темами то же самое. их также могут перенести в другой подфорум или закрыть. в. Когда будет снято замечание, поставленное ранее? о. на усмотрение модератора, но чем чаще ты это спросишь - тем дольше провесит. Флуд, оффтоп, флейм и подобные нарушения будут удалятся без предупреждения. Особо упорные получат бан!
|
|
| |
John_Walker | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
| Администраторы, я так понял, на ноутах сидят? )
|
|
| |
Danny | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:41 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
| Quote (John_Walker) на ноутах сидят? ) C чего ты взял?
|
|
| |
John_Walker | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
| Просто фоновая картинка, подогнана под ноутбуковское разрешение. Если хотите могу скинуть с нормальным разрешением.)
|
|
| |
Danny | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
| Quote (John_Walker) Просто фоновая картинка, подогнана под ноутбуковское разрешение. Если хотите могу скинуть с нормальным разрешением.) А что оно с компа плохо смотриться?
|
|
| |
John_Walker | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:59 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
| Quote (Danny) А что оно с компа плохо смотриться? Ну просто она узкая, поэтому повторяется вверху и внизу, кароч, вот скрин, ловите: http://savepic.net/3039005.htm (На нехарактерный цвет в некоторых местах не обращайте внимания, фрапс че-то тупит)
|
|
| |
Danny | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
| John_Walker, Quote (John_Walker) Если хотите могу скинуть с нормальным разрешением.) Теперь хотим
|
|
| |
John_Walker | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
| ок, сча.  Добавлено (05.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- Вот: http://savepic.net/3030812.jpg Должно получиться на весь экран.)
|
|
| |
Danny | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
| John_Walker, Обнови страницу,норм?
|
|
| |
John_Walker | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:19 | Сообщение # 10 |
Статус: 
|
| Danny, красота!
|
|
| |
sttt912 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:13 | Сообщение # 11 |
Статус: 
|
| Вопросы по баннерообмену куда бросать ?
|
|
| |
Danny | Дата: Среда, 11.07.2012, 05:22 | Сообщение # 12 |
Статус: 
|
| Quote (sttt912) Вопросы по баннерообмену куда бросать ? Пока что никуда,извините.У нас пока баннер не готов.
|
|
| |