На главную На форум Мой ПДА Сталкеры зоны
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Поиск

Друзья сайта
шаблоны сталкер, скрипты сталкер, фоны сталкер, шапки сталкер, новости сталкер, survarium
Фан-портал игры Stalker

Статистика

Анализ веб сайтов

Call of Duty: Black Ops 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Call of Duty: Black Ops 2
DannyДата: Четверг, 05.07.2012, 10:52 | Сообщение # 1

Администратор

Награды: 2

Статус:

Все уже наслышаны о грядущем продолжении культовой игры от Treyarch
Но до выхода осталось еще целое лето и пару месяцев. Тема создана специально для того, чтобы ознакомить пользователей сайта с новостями о игре.

Для начала, основная информация:
- Дата выхода Call of Duty: Black Ops 2 на PC: 13.11.2012

- Дата выхода Call of Duty: Black Ops 2 на Xbox 360: 13.11.2012

Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Издатель в России:Новый Диск

Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750
Объем оперативной памяти: 2GB и выше
Объём свободного места на жёстком диске: 12GB свободного пространства
Видеокарта: 256MB NVIDIA GeForce 8600GT или ATI Radeon X1950Pro с поддержкой Shader 3.0
Звуковая плата: 100%-я DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта

Продолжение серии шутеров Call of Duty от студии Treyarch, действие которого происходит в недалеком будущем, во времена «второй холодной войны».

Call of Duty: Black Ops 2 бьёт все рекорды пред-заказов в Великобритании
Amazon UK подтвердил, что пред-заказы Black Ops 2 превышают пред-заказы оригинала за аналогичный период аж в три раза. Точные цифры ритейлер не назвал. Amazon’s North American в свою очередь на данный момент никак не комментирует пред-заказы второй части Black Ops. Релиз игры состоится 13 ноября на PC, PS3 и Xbox 360
Ubisoft обвиняет в плагиате Treyarch
Анонс Call of Duty: Black Ops 2 вызвал немало споров в игровой индустрии. Сначала компания Electronic Arts сказала, что серия давно иссякла. Теперь же, французы из Ubisoft обвиняют студию Treyarch в обыкновенном плагиате.

"В то время, как один из наших конкурентов сплагиатил футуристические технологии из нашего проекта для выпуска своей игры осенью, мы с нетерпением ждём релиза Ghost Recon: Future Soldier в этом месяце."

Activision в свою очередь защищается, говоря, что такой сеттинг для Black Ops 2 был задуман с самого начала разработки.
Группа хакеров "Anonymous" обозлилась на компанию Activision из-за документального трейлера игры Call of Duty: Black Ops 2, где организацию представляют, как преступную организацию.

Вслед за Actvision подоспел с анонсом и «Новый Диск», ставший издателем Call of Duty: Black Ops 2 на территории России и стран бывшего СССР.

Игра выйдет у нас на Xbox 360, PlayStation 3 и PC — полностью на русском языке. В качестве ориентировочной даты выхода указывается ноябрь этого года, но точная вряд ли сильно разойдется с европейской.
SIРДата: Четверг, 05.07.2012, 11:30 | Сообщение # 2

Жестокий модофан

Награды: 0

Статус:
Представляю системные требования. wacko

DannyДата: Четверг, 05.07.2012, 11:52 | Сообщение # 3

Администратор

Статус:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750
Объем оперативной памяти: 2GB и выше
Объём свободного места на жёстком диске: 12GB свободного пространства
Видеокарта: 256MB NVIDIA GeForce 8600GT или ATI Radeon X1950Pro с поддержкой Shader 3.0
Звуковая плата: 100%-я DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
SIР, Вот.

Добавлено (05.07.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Добавил в шапку сис.требования.

John_WalkerДата: Четверг, 05.07.2012, 14:51 | Сообщение # 4

Новичек

Статус:
На плейграунде эту часть уже поливают грязью, хоть она и не вышла еще, мол серия скатывается в никуда, и каждая новая игра похожа на предыдущую. Мне лично так не кажется, разработчики кардинально изменили концепцию игры, это уже будет не тот КоД который мы знали, думаю это принесет успех. Хотя разрабам в принципе пох, соровно лицухи разойдутся тиражом в несколько миллионов.
DannyДата: Четверг, 05.07.2012, 14:54 | Сообщение # 5

Администратор

Статус:
Quote (John_Walker)
На плейграунде эту часть уже поливают грязью, хоть она и не вышла еще, мол серия скатывается в никуда, и каждая новая игра похожа на предыдущую. Мне лично так не кажется, разработчики кардинально изменили концепцию игры, это уже будет не тот КоД который мы знали, думаю это принесет успех. Хотя разрабам в принципе пох, соровно лицухи разойдутся тиражом в несколько миллионов.

Поживем - увидим.Выйдет - посмотрим.А так думаю игра получше чем предыдущие выйдет.
John_WalkerДата: Четверг, 05.07.2012, 15:00 | Сообщение # 6

Новичек

Статус:
Quote (Danny)
Поживем - увидим.Выйдет - посмотрим.А так думаю игра получше чем предыдущие выйдет.

+1 Согласен. Гадать глупо, нужно объективно оценивать готовы продукт.)
DemoNДата: Четверг, 05.07.2012, 15:02 | Сообщение # 7

Новичек

Награды: 1

Статус:
Не знаю. Мне Black Ops обычная нравится. Я начал играть в Call of Duty когда вышла обычная Modern Warfare. Но по моему мнению Black Ops лучше всех частей!
John_WalkerДата: Четверг, 05.07.2012, 15:05 | Сообщение # 8

Новичек

Статус:
DemoN, да ВО очень даже не плохая, в плане сюжета, но вот тормознутая оптимизация, все портит.
DemoNДата: Четверг, 05.07.2012, 15:07 | Сообщение # 9

Новичек

Награды: 1

Статус:
John_Walker, Верно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используються наработки сайта Stalker-St.ru